Перевалка

Наша работа также включает в себя фрахтование судов для перевозки грузов из портов Дальневосточного региона и организации. Что касается планов Компании относительно пропускной способности порта и объектов, наша транспортная система имеет интересы и активно работает на многофункциональном перегрузочном комплексе «Юг-2» в торговом морском порту Усть-Луга и порту Раджин в Северной Корее.

В апреле 2016 года наша перегрузка начала предоставлять новую услугу, предназначенную для освобождения российских дальневосточных портов и привлечения дополнительных грузовых перевозок для наших клиентов. Компания начала предлагать полный спектр услуг по транспортировке угля, нефти и нефтепродуктов через порт Раджин (КНДР) в Азиатско-Тихоокеанский регион.

По прогнозам наших аналитиков, объем угольной нефти и нефтехимической продукции, транспортируемой в регион, к 2030 году возрастет в 7,5 раза. Таким образом, безмолочный морской порт Раджина интерес для клиентов, экспортирующих угольную нефть и нефтехимию. Раджин находится в северной части Северной Кореи, в 56 км от границы с Россией.

С глубиной 11,5 м порт может обрабатывать суда с дедвейтом до 40 000 тонн. Набережная терминала протянулась на 480 метров. Комплекс обладает достаточной пропускной способностью для обработки до 4 миллионов тонн грузов в год и общей емкостью хранения в любое время 200 000 тонн. Суточная скорость загрузки судна составляет до 14 000 тонн в зависимости от тоннажа судна.